当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

州委农工办到九寨沟县督查农牧民增收工作

【编辑日期:2018-09-07】 【来源:九寨沟县统计局】 【关闭】

 

9月5日州委农工办副主任李清坤、国家统计局阿坝州调查队副科长李作文一行3人到九寨沟县通过入户走访、查阅资料、听取汇报等形式,对农牧民增收工作情况、增收举措和调查户账本记录情况,进行督查指导。

 

工作组分别走访检查了九寨沟县白河乡燕子垭村、郭元乡回龙村调查户6月、7月、8月账本记录情况,调查了解调查户家庭成员情况、收支情况和自产自销情况,对存在的打捆记账、日常易漏记开销、错记等问题进行现场指导,听取了当地乡党委政府农村经济发展规划介绍和调查户经济收入情况汇报。在座谈会上,督查组反馈了我县农牧民增收工作中存在的问题,听取了县委常委、总工会主席文成华九寨沟县农牧民增收工作开展情况汇报。会上县委常委、总工会主席文成华并做发表态发言,并要求参会各单位负责人对照州农牧民增收工作督查组反馈督查情况进行立即整改,确保取得实效。

 

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •