当前位置: 首页 > 九寨要闻 > 政务要闻

袁江带队检查指导林草局重建工作

【编辑日期:2019-08-14】 【来源:九寨沟县林业和草原局办公室】 【关闭】


 

为切实落实州委灾后重建三轮“百日攻坚战”目标要求,812日,县政府副县长袁江率队实地查看林草局重建项目建设情况并听取了相关汇报。

共规划13个灾后重建项目,总投资21392.33万元。截止今年88日地震两周年之际,已完成项目5个,其中两个项目完成主体建设,两个项目完成审计(结)决算工作;完成投资13188万元,占比总投资61.65%;累计支付资金6206.49万元。

袁江在查看项目现场建设情况和监理日志等资料后强调:一是我县目前处于高温和雷雨天气交错时节,要时刻提醒施工单位做好工人的消暑避暑和现场的防汛减灾工作;二是合理安排施工人员,科学有序推进项目建设,确保按时完成项目;三是要注重安全文明施工工作。

附件下载

[打印] [关闭]
主办单位:中共九寨沟县委 九寨沟县人民政府 承办单位:中共九寨沟县委宣传部 九寨沟县政府办公室 备案案号:蜀ICP备11026293号
网站维护:九寨沟县新闻中心 九寨沟县政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7725268 网站识别码:5132250002 川公网安备:51322502000005
  •